Ликан.ru

Форум о магии, мистических существах, сверхспособностях, и др.

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

есть ли такие люди отзовитесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
madjai-mag
Admin

баллы: 411
Дата регистрации: 2010-10-03

СообщениеТема: есть ли такие люди отзовитесь   Чт Окт 07, 2010 1:39 am

аууууууууууу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://likan.2x2forumy.ru
November Cat
Рыжая бестия

баллы: 552
Дата регистрации: 2010-10-08

СообщениеТема: Re: есть ли такие люди отзовитесь   Пт Окт 08, 2010 9:10 am

В истории были отмечены люди, обладающие даром телекинеза, но их было не так уж много.
Лично знала юношу, который, прочитав о том, что ежедневные тренировки и медитации дадут ему эффект в виде этого дара, больше трех лет себя мучал. Как понимаете, это у него не получилось.
Признаться в том, что кто-то обладает телекинезом, может каждый - за монитором не видно, а видео и сфабриковать можно.
На мой взгляд, телекинез вовсе не самый интересный талант из всех возможных. Что вы скажете об пирокинезе? Или аквакинезе? Аэрокинезе?
Я стихийница, потому смотрю предвзято, но телекинез, как мне кажется, интересен до поры, до времени. Хоть иногда, когда особенно обуревает лень-матушка, так хочется им обладать :D
Посмотреть профиль
Elena35
Послушник
Послушник

баллы: 1
Дата регистрации: 2011-12-05

СообщениеТема: Re: есть ли такие люди отзовитесь   Вт Дек 06, 2011 8:39 am

Лично знаю троих человек, которые баловались и научились двигать бумажку. Дальше пока не интересно это умение развивать.
Я считаю это умение чисто выпендрежным. Зачем тратить столько сил на демонстрацию неверующим своих возможностей? Мне легче мысленно воздействовать на ветер, чтобы он повернул листик, чем израсходовать всю себя на этот листик...
Если внешне это выглядет как случайность, значит ты всё сделал правильно, вплел свое желание в ткань реальности. А если пыхтел до истощения, значит ты раздвигал эту материю в неразрешенном месте, и ничего не достиг и откат получишь от Вселенной...
Посмотреть профиль

есть ли такие люди отзовитесь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1